セルバチコ出荷出来ます★
イタリア料理で使われることの多いルッコラの原種『セルバチコ』。
ルッコラよりパンチのあるぴりりと辛いゴマ風味で、少量でも存在感があります◎
葉はギザギザとしていて可愛く、お皿を素敵に彩ってくれます!
加熱すると風味が減ってしまうので、生食がオススメ。
生ハムやチーズと相性が良く、サラダやピザ、パスタにとても良く合います♪
イタリア料理で使われることの多いルッコラの原種『セルバチコ』。
ルッコラよりパンチのあるぴりりと辛いゴマ風味で、少量でも存在感があります◎
葉はギザギザとしていて可愛く、お皿を素敵に彩ってくれます!
加熱すると風味が減ってしまうので、生食がオススメ。
生ハムやチーズと相性が良く、サラダやピザ、パスタにとても良く合います♪